ANTIPASTI – APPETIZERS
ANTIPASTI
APPETIZERS
-
Selezione di Pecorini, Mostarda piccante, Miele e Frutta secca (7,8,10) €14,00
Selection of Pecorino cheese, Spicy mustard, Honey and Dry Fruit
-
Tonno del Chianti marinato con l’Olio di Oliva della Fattoria su Crema di Cannellini e Pomodori Secchi (1,3,7,9) €14,00
Chianti’s Tuna (Pork Meat) Marinated in the Farm's own Olive Oil on Cream of Cannellini and Dried Tomatoes
-
Carpaccio di Manzo, Crema di Gorgonzola e Noci, e Mesticanza (1,7,8) €14,00
Beef Carpaccio, Gorgonzola and Walnut Cream, and Mixed Salad
-
Pappa al Pomodoro con Uovo poché e Tartufo di stagione (1,3) €15,00
Pappa al Pomodoro with Egg poché and seasonal Truffle
PRIMI PIATTI – FIRST COURSES
PRIMI PIATTI
FIRST COURSES
-
Raviolone con Pecorino, Pere e Pepe Rosa (1,3,7) €15,00
Great Ravioli with Pecorino Cheese, Pears and Pink Pepper
-
Tagliatini con Porcini al profumo di Maggiorana (1,3,7) €14,00
Tagliatini with Porcini Mushrooms scented with Marjoram
-
Risotto con Zucca Gialla e Prosciutto Croccante (3,7) €15,00
Risotto with Yellow Pumpkin and Crunchy Ham
-
Pici al Ragù di Cortile in Bianco e Ricotta salata (1,7,9) €15,00
Pici with white Ragù and salted Ricotta cheese
-
Gnocchetti di Patate con Pomodorini, scaglie di Pecorino Toscano e Granella di Nocciole (1,3,7,8) €14,00
Potato Gnocchi with Cherry Tomatoes, Pecorino Cheese and Hazelnuts Grains
SECONDI PIATTI – MAIN COURSES
SECONDI PIATTI
MAIN COURSES
Accompagnati da Verdure del nostro Orto sinergico e Tortini che possono variare a seconda della Stagione
Served with Vegetables from our Synergetic Garden and Flans which can change according to the Season
-
Il nostro Orto nel Piatto con il nostro Sformato, il Saltato ed il Gratinato (1,3,7,9) €20,00
Our Garden in the Plate with our Flan, Sauteed and Gratinated
-
Ossobuco alla Senese alle Erbe aromatiche €21,00
Sienese’ Marrowbone with aromatic Herbs
-
Peposo del Chianti € 21.00
Chianti Beef bites (cooked with red wine & pepper)
-
Tagliata di Manzo Toscano alle Erbe aromatiche e Sale nero €24,00
Sliced Tuscan beef with aromatic Herbs and black Salt
-
Bistecca Fiorentina €6,00/hg
T-Bone Fiorentina Steak
-
Faraona alle Prugne e Mandorle (1,8) €21,00
Guinea Fowl with Plums and Almonds
MENU DEGUSTAZIONE – TASTING DINNER
MENU DEGUSTAZIONE
TASTING DINNER
min. 2 persons
DOLCI – DESSERTS DELLA FATTORIA
DOLCI
DESSERTS DELLA FATTORIA
-
Rovesciata di Mele con Gelato alla Vaniglia (1,3,7) €6,50
Apple TartTatin with Vaniglia Ice Cream
-
Parfait con Noci e Briciole di Cantucci (1,3,7,8) 6,50
Parfait with Nuts and Cantucci Crumbs
-
Tortino caldo al Cioccolato ai Frutti rossi (1,3,7) €7,50
Chocolate cake with red Fruits
-
I Cantucci artigianali con il Vin Santo della Fattoria (1,3,7,8) €6,50
Tuscan Cantucci Cookies with sweet Vin Santo wine
-
Gelato all’Olio Evo di Fattoria, Rosmarino, Sale Nero e cialda Croccante (1,3,7) €6,50
Ice cream with Farm EVO oil, Rosemary, Black Salt and Crunchy Wafer
-
Caffè €2,00
Coffee
-
Coperto a persona €2,00
Cover Charge per Person
Sostanze o prodotti che provocano Allergie o Intolleranze
1. (Gluten) Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. (Crustaceans) Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. (Eggs) Uova e prodotti a base di uova.
4. (Fish) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. (Peanuts) Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. (Soy) Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo
succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. (Milk) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. (Tree Nuts) Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.)
K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. (Celery) Sedano e prodotti a base di sedano.
10. (Mustard) Senape e prodotti a base di senape.
11. (Sesame Seeds) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. (Sulfur Dioxide and Sulphites) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. (Lupin and Lupin based products) Lupini e prodotti a base di lupini.
14. (Shellfish ans Shellfish based products) Molluschi e prodotti a base di molluschi.