INDIRIZZO

Località Corsignano
53019 Castelnuovo Berardenga
Siena – Italia

TELEFONO

Tel.: +39 (0)577 322545

EMAIL
FACEBOOK TRIPADVISOR

+39 (0)577 322545 | info@fattoriadicorsignano.it

Image Alt
FATTORIA DI CORSIGNANO

Menu

ANTIPASTI – APPETIZERS

ANTIPASTI
APPETIZERS

PRIMI PIATTI – FIRST COURSES

PRIMI PIATTI
FIRST COURSES

SECONDI PIATTI – MAIN COURSES

SECONDI PIATTI
MAIN COURSES

DOLCI – DESSERTS DELLA FATTORIA

DOLCI
DESSERTS DELLA FATTORIA

Sostanze o prodotti che provocano Allergie o Intolleranze

1. (Gluten) Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. (Crustaceans) Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. (Eggs) Uova e prodotti a base di uova.
4. (Fish) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. (Peanuts) Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. (Soy) Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo
succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. (Milk) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. (Tree Nuts) Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.)
K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. (Celery) Sedano e prodotti a base di sedano.
10. (Mustard) Senape e prodotti a base di senape.
11. (Sesame Seeds) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. (Sulfur Dioxide and Sulphites) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. (Lupin and Lupin based products) Lupini e prodotti a base di lupini.
14. (Shellfish ans Shellfish based products) Molluschi e prodotti a base di molluschi.