INDIRIZZO

Località Corsignano
53019 Castelnuovo Berardenga
Siena – Italia

TELEFONO

Tel.: +39 (0)577 322545

EMAIL
FACEBOOK TRIPADVISOR

+39 (0)577 322545 | info@fattoriadicorsignano.it

lezioni cucina siena
FATTORIA DI CORSIGNANO

Lezioni di Cucina

lezioni cucina siena

Insieme al vino, protagonista a Corsignano, ecco la cucina rustica toscana di tradizione da scoprire, da vivere, da assaggiare. Ricca di sapori, sfiziosa e genuina.
Assieme al nostro Chef, i nostri ospiti prepareranno con le loro mani alcuni piatti tipici toscani dimostrando di essere, a loro volta, grandi Chef!

Proponiamo corsi di cucina di 1 solo giorno, come il nostro corso di cucina “TIPICA TOSCANA” sui piatti della tradizione e anche “BUTTA LA PASTA”, un corso che pone il focus sulla preparazione della pasta fatta a mano, oppure “CON LE ERBE AROMATICHE” o “SENZA GLUTINE”.

Alla fine di ogni esperienza vi offriremo un aperitivo al tramonto accompagnato da bruschette con l’olio extra vergine d’oliva della Fattoria e dopo una breve visita in cantina e un tour nelle vigne, a tavola avrà inizio la cena – degustazione in cui degusterete i piatti preparati durante il corso.

I vini in assaggio saranno:

  • LA FATTORIA Bianco IGT
  • LA FAMIGLIA Rosso IGT o a scelta LEVITATE Rosato IGT
  • LA COPPIA Chianti Classico DOCG
  • L’IMPERATORE Chianti Classico Riserva DOCG
  • IL DOLCE Vin Santo

Ogni vino sarà spiegato e degustato in abbinamento con le vostre creazioni.

Questa esperienza ha una durata complessiva di circa 4 ore, inclusa la cena.
In alternativa proponiamo dei soggiorni enogastronomici, delle vere e proprie cooking and wine vacations, dove ciascuno diventa artefice del proprio cibo sotto la guida e supervisione delle mani d’oro del nostro Chef. Ma non solo! Questa formula consente di sperimentare l’atmosfera, il vissuto di un cibo e di un vino che non possono avere cornice più autentica ed evocativa se non quella dei tramonti, delle colline e degli scenari del Chianti.
Per queste esperienze profonde proponiamo un percorso che comprende la pasta fatta a mano, i piatti di tradizione, la cucina con le erbe aromatiche e i dolci toscani.
“Unisciti a noi in questa grande avventura, un viaggio per diventare un tutt’uno con il cibo e il vino delle colline Toscane. Affidati a noi per personalizzare il tuo soggiorno dandoci spunti su quello che desideri.”
Elena e Mario

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi